9E94FCD0-860D-4D59-85E3-C156CEFDC724.jpeg

身爲萬年小資族,我對於保養品的選擇,不外乎是平易近人的價格與超乎所值的實用性。(是不是太強人所難、要求太多~~)

秉持著神農嚐百草的精神,用遍日韓開架保養品,終於讓我與這命定的保養品牌相遇了。

#PureHeals #赫兒思

#積雪草 ✨美容界的萬能草✨
舉凡肌膚泛紅、粗糙、暗沉、缺水、
疲倦、乾癢….都可使用
有點像保養界的小護士
https://goo.gl/GLTuir

#積雪草90賦活安瓶
#積雪草80賦活眼霜
#積雪草70賦活水凝霜

🍃積雪草在古代<中藥大辭典>有記載,
運用在肌膚美容上,舉凡泛紅、缺水、乾癢
粗糙、失去彈性…等,有助獲得改善
極度沙漠乾燥肌,搭配➡蜂膠90保濕安瓶
效果加倍🆙!

#PureHeals #赫兒思這牌子在台灣的知名度並不高,但在韓國榮獲許多美妝達人、部落客的大力推薦,YouTube 上也很容易就找的到美妝部落客的推薦影音、韓國美妝雜誌上也有相當的能見度。

在正好保養品需要補貨的狀況下,興起了來試用ㄧ整組的想法!

每天洗好臉後,先上化妝水。

化妝水的部份我就順便買了,赫兒思同品牌蜂膠保濕系列的產品。

#赫兒思蜂膠保濕柔膚水

(圖片來自PureHeal’s 官網)

再來便可以上【積雪草90賦活安瓶】

積雪草90賦活精華的吸收效果非常好,十分清爽不黏膩,使用之後完全沒有任何負擔,只感覺到靚亮的清透感。

【積雪草80賦活眼霜】

上完安瓶之後,再來就可以上眼霜跟水凝霜。

其實我還蠻怕塗眼霜的,要選用到一條合適的,比登天還難。也使用過百貨公司很名貴的牌子、網上部落客瘋傳推薦的,但一塗必出狀況,泛油、長小東西⋯狀況連連,於是就乾脆不用眼霜了。由於也有點年紀,長久下來眼周的細紋跟彈性早已不堪入目。在我了無生趣、自我放棄之際,我既是膽戰心驚、又抵擋不了自己勇於嘗試的好奇心,試用了赫兒思積雪草80賦活眼霜。

療癒的清香氣味,質地清爽細緻,塗抹完後迅速吸收,眼周的肌膚明顯亮澤有彈性,更重要的是,在我使用了幾個月後,白天眼周沒有泛油問題,也沒有長ㄧ些阿哩阿雜、令人阿雜的小東西。

赫兒思積雪草80賦活眼霜,安全通過我個人的人體實驗,真實不虛,使用後眼周肌膚明顯改善了暗沈與細紋問題,也沒有太過滋潤造成負擔的狀況。

【積雪草70賦活水凝霜】

含有70%積雪草賦活精華水,過多的油份阻塞住毛孔,容易刺激皮膚。

使用後保濕不易泛油光,並且大大改善敏感泛紅的問題。

在這忽冷忽熱的季節交替中,

加上現在空汙又十分嚴重,

積雪草強調無添加色素、酒精、香料、及礦物油,純凈天然無多餘的負擔,並提供肌膚有效的舒緩作用。

上妝前薄薄塗抹、或晚上加強護理,柔和地呵護敏感的肌膚、強化皮膚的保護功能。

PureHeal’s 積雪草系列的這三項產品,

皆通過皮膚科低刺激性測試。

*韓國皮膚科學研究室證實有效舒緩肌膚泛紅,

*韓國食品藥物安全管理局(MFDS)淨白、抗皺雙效認證。

試用將近3個月後,深深覺得,在基礎保養產品中,赫兒思的積雪草系列,真的很值得推薦。

可以有效管理肌膚問題、改善肌膚狀況並且滋養肌膚,明亮潤澤有彈性,價格又很平易近人!!

大家如果跟我一樣喜歡然純凈天然的成分,又討厭過多的負擔,但還是不能缺少最最最⋯基礎的保養,PureHeal’s 的積雪草系列,真的是個不錯的選擇,最重重重⋯要的是,也不會造成荷包的負擔喲~

剛好前陣子不小心被停旁邊的摩托車燙傷,這種燙傷超難好的~~恢復時又超癢的!!

懊惱自己怎麼這麼不小心之際,

突然想到來做個小小的實驗。

在燙傷紅腫消的差不多時,傷口收乾長肉,果真是奇癢無比!!於是,拿了「積雪草90賦活安瓶」,來塗塗看。

🍃積雪草在古代<中藥大辭典>有記載,
運用在肌膚美容上,舉凡泛紅、缺水、乾癢
粗糙、失去彈性…等,有助獲得改善
極度沙漠乾燥肌。

感覺非常適用修護我這燙傷的肌膚!

(大家是否因為我要胡搞瞎搞已冒冷汗😅)

晶瑩剔透的精華液狀,散發著淡淡令人感到心情舒緩的草原氣息。

厚厚塗上一層後,先讓它濕敷吸收一下,再輕輕旋轉按摩,讓精華整個滲透入肌膚。

第一次使用時,我便有點驚訝,深色傷口邊緣,有敷到的部份,使用過後竟呈現有2階色差的嫩白感!!

塗抹一週,被燙傷的傷疤完全沒有感到乾癢不適!上層燙傷的皮脫落後,裡層長的肉也非常白淨完整~整個令我大爲驚艷!!!

使用2週之後,傷疤痕跡已剩一圈邊緣結痂,而且傷口癒合的肌膚水嫩平滑,幾乎與我原本的膚色無差異,甚至常常敷搽的那一圈,圖片中可見,比我原以本的膚色還要嫩白!!

我開始擔心,傷口好了以後,那一圈會太白嫩,但總不能整條腿都搽,那也太傷本~~

待我傷口完全好了,我再來分享一下,到底它是不是如同我想的一樣,不留痕跡囉~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s