彈性極佳的A-line洋裝搭配印花小外套,是孕婦外出的好夥伴
  • 懷孕對女生來說,是一個艱辛又漫長的過程,不僅身體承受著巨大的變化,心理也有著相當劇烈的情緒反應。

  • 娘娘開心了,肚子裡的寶寶也相對的獲得良好的環境與照護,除了要注意飲食、吃得營養又健康,穿得當然也不能馬虎囉~所以穿得大方、得體、又舒適,孕媽咪們美美的心情自然也愉悅!

  • 雖然我們沒有專業人士打理,但只要抓住幾個重點,就可以在孕期裡漂漂亮亮的混搭出多種不同的變化,當個時髦又俏麗的孕媽咪唷!

  • 推薦單品ㄧ「背心」

    無論是華麗的仿毛皮背心,還是休閒感的羽絨、鋪棉背心⋯可都是今年不能缺少的發燒熱門品項呢!而這個單品,又恰恰好非常適合孕婦喔!

    像我這種一年感冒不到幾次的人,沒想到懷孕剛進入穩定期時,正好碰上入秋季節多變,連中了2~3次!不能隨便吃藥,只能多喝開水多休息,折騰了很久才痊癒(╥﹏╥)

    像這樣可以調節體溫的背心單品就真的不可或缺。跟裙裝、褲裝、洋裝⋯簡直百搭,重點是無論有沒有懷孕都能穿,我實在想不到什麼理由可以不擁有一件背心。

    休閒感的羊羔絨背心搭配one-piece 洋裝,舒適又保暖

    推薦單品二「寬大的長版上衣」

    寬鬆的長版上衣,這不用多說孕媽咪們是一定要有個幾件的。

    尤其中後期肚子日益增長,除了舒適性外,也有很好的修飾效果。

    搭配飄逸的裙裝,有種仙氣逼人的美感。

    不偏好太多飄飄飛飛線條的人,上寬下窄的搭配就是最佳選擇啦!

    隱藏起比較臃腫的地方,不要害怕露出腿來,簡潔的線條反而能製造俐落輕巧的比例,讓人要多看兩眼才能發現:原來是個孕媽咪啊!

    推薦單品三「孕婦內搭褲/合身褲」

    說到寬鬆長版上衣,就一定要提到合身內搭褲啦~

    懷孕肚子大、屁股大,用大大舒適衣服套住之後,是不是覺得自己身材走樣,信心大失呢?這時後露出合身的腿,就可以調整比例效果,如果再來個香肩微露,更是有大大的加分作用唷!

    推薦單品四「外搭針織毛衣外套」

    天氣漸涼,這時候洋蔥式穿搭顯得格外受用,尤其孕媽咪往橫發展的身軀,經由直向線條的分割後,也能達到一種顯瘦的效果。

    推薦單品五「連身褲」

    連身褲對於孕媽咪來說,絕對是個討喜又舒適的好選擇。

    不僅展現年輕感、穿搭起來也十分活潑,顯得可愛又迷人。

    最重要的是,對於行動漸漸趨於緩慢的媽媽們,連身褲可是一項最沒負擔及好活動的單品呢!

    推薦單品六「傘狀洋裝」

    說到這壓軸單品,那就非洋裝莫屬啦~~

    線條以傘狀A-line最為顯瘦,從輕薄小外套、外搭毛衣外套、到推薦單品一的背心,通通都能搭,所營造的風格與形象也都大不相同。

    以上的六大單品推薦,是媽媽我自己孕期的穿搭心得。搭來搭去,就屬這六種單品最常使用到。

    會這樣推薦,一是以上推薦的單品都可以重覆穿搭、互相搭配,延伸出多種不同的風格變化。二是非孕期也很實穿,不會卸完貨就堆在衣櫥裡佔位子,所以媽咪們完全可以放心的入手,讓自己有個漂亮自信的懷孕過程吧!❤️

    若妳們也喜歡請多多幫我按讚分享唷!

    之後若再有實際穿搭,我也會再補上,文章內的圖片多截自asos網站、與網路上搜尋,如有不妥,請不吝告知,我會立即撤下的,謝謝~

    發表迴響

    在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

    WordPress.com 標誌

    您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

    Google photo

    您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

    Twitter picture

    您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

    Facebook照片

    您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

    連結到 %s