不知道哪來的勇氣,竟然說要寫親子穿搭文。

開始寫之後,才知道部落客寫穿搭文,真的不是件簡單容易的事!

還好也順利完成了!!希望大家會喜歡我的介紹~(雙手奉上)

合作的品牌是由幾位國內實力堅強的設計師所共創的女裝品牌ANK

ANK品牌以特有的自然風格Mix出獨一無二的新時尚,帶領大家一起穿出自己的專屬時尚。

既摩登又帶著從容的潮流,妳會發現每一件ANK的單品,都在細節中充滿了設計巧思,融合不同的色彩元素,豐富了妳對穿搭的期待,並且帶來無限驚喜。

每個女孩穿上ANK的服飾都能詮釋出屬於自己的味道!

除此之外,身為服裝設計師也是孩子的媽媽的設計團隊群,也提出了更貼近時髦生活的親子裝系列。

尤其目前市面上的親子裝,多半是以圖案T恤為主,難免只能在一些休閒、輕鬆的場合穿著。

ANK企劃提案的親子系列,更詳盡的兼顧每種場合,並且不失自我的獨特風格!

以下我就依照幾個流行重點,來做穿搭介紹。

☆蕾絲

蕾絲過去一直給人成熟、女性化的感覺,但ANK這套蕾絲親子裝,完全擺脫這種刻板印象。

原本還擔心蕾絲會有點老氣,但沒想到會這麼清新、活潑、並有種小小個性潮流感。

媽媽的款式部分,做比較基本樣式,容易穿搭,幾乎任何人都可以駕馭。

女孩兒就大膽嘗試了蝴蝶飛飛袖,凸顯俏皮的一面,蕾絲的圖案也略有變化,母女穿搭一同出門時,也比較不會感覺太過甜膩。

娜姊穿著這套時,著實讓我覺得驚艷,我的小娜寶,不知不覺已經長得這麼大了,雖然平常還是一樣調皮欠扁,但漸漸有種女孩的婷婷玉立。(拭淚)

另一個顏色是這幾季很熱門的淺紫色系,給人一種清爽舒適的感覺。

(硬是要拿嫩嬰出來拍照,但她一臉厭世XD)

☆棉麻材質

回想我少女時期,最愛的就是這種舒適的棉麻質感了。

質樸淡雅,不會給人過於強勢的壓力,穿著舒服,看著也是極好,不過度拘謹,但也大方得宜。

怡然自得的春日散步,享受這種自在感。

很少跟娜姊這樣站在一起拍照,有種對照組的感覺,青春真的好無敵啊!讓我們一起記著這美好~

小童這天竟然給我穿這樣爬單槓,真是服了她。

☆時尚運動風

延燒許多季的運動風,當然也不能少!

而且現在小童最長時間在外面跑跑跳跳,有一套好活動與時髦兼具的親子裝,是一定要的啦!

看是要上山下海,老娘跟妳拼了⋯啊~不是!是媽咪陪妳一起成長啦~

上寬下窄,是最不易出錯的的搭配組合。T恤鮮豔搶眼的數字印花,與褲腳電腦織花字母相呼應。款型簡單,細節卻十足的講究!

這就是ANK品牌所堅持的,做工細節一點兒都不馬虎!

ANK官網:

http://www.ank-apparel.com/

Me &mini me 生活。育兒。大小事粉絲專頁

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s