會知道「格蕾莎」是因為他的哺乳護嬰枕。懷第二胎時,一直在找尋一個好用的哺乳枕,看到網路上的推薦文章而入手的。使用過之後整個大爲驚艷,這個MIT台灣製造的品牌,竟然將商品做得如此用心。在每項產品上,都看得到爲使用者貼心著想的小細節。

後來因為產後身體還總是腰痠背痛、容易腳酸,又看上了GreySa格蕾莎原創研發的【抬腿枕】。

收到商品一個專屬的防塵袋,收納時,就能直接包起來,不僅方便整理,也很美大方,這非常的合我意。

外觀造型

抬腿實品體積不小,使用之後並不會覺得它佔據空間,因爲任何時候要靠或想要墊處一放,都非常實用,相當輕巧

面布材質

面使用的是格蕾莎獨家設計的緞面緹花布在不同角度會呈現不同的顏色光澤,質感十分高雅。

緹花布上織製著格蕾GreySa獨家LOGO,讓抬腿枕顯得格外的精緻、獨特。

品牌小織標

標籤所採用的紗線都是通過Oeko-Tex Standard 100國際生態紡織認證標章

這可是代表著紡織品的無毒認證喔!小小細節也讓消費者感到足的安心

認清楚有【GreySa格蕾莎】的標籤才是品牌的正牌認證喔!

細節特色

同樣是以格蕾莎的經典拉鍊,非常小巧可愛,隱藏式的拉鍊設計,能保持美觀,不容易刮傷肌膚,方便拆洗。

第二層內裡使用防水尼龍布,不僅防水也防髒污,要是不小心打翻飲料或潑濺到髒汙也不會損壞枕芯,可以保護到最內層的泡棉,延長使用壽命。

不只表布,連內裡的防水尼龍布也有設計隱形拉鍊,可拆卸清洗!能夠輕鬆拆洗有嬰幼兒的家庭來說真的很重要,畢竟用久了還是會髒啊!!

由內到外,所有的小細節都顧慮到了!真的非常深得我心!

裡層的泡棉填充物材質枕心一體成型的高密度海綿,回彈力好、躺臥壓都能輕易變回原型,也不容易因為用久了整個塌陷

說滿多客人使用了5~8年都沒壞,說明的它真的超級耐用!!

捏下去的感覺相當紮實放開便馬上回彈恢復原狀!支撐我們體的重量,當然是輕而易舉,十分夠

支撐力好、耐用度,經得起時間的考驗。

而且泡棉材質通過歐盟環保RoHS認證

歐盟REACH法規151項檢測

強調產品品質的無毒檢測、環保認證 ~讓我們家人都能用得安心喔!

身為一顆抬腿枕,當然不能忽視它當抬腿枕時的功效:

這款是專為身高155~175公分的人設計,能夠輕鬆貼合腿部曲線男女可使用。

表面弧度可以完美服貼小腿肚,緩解膝節角度設計,還能支撐分散大腿力量。

海綿體軟硬及高度適中,不使皮膚受壓迫產生腿麻及局部泛紅

我從少女時期打工到出社會工作,不是在需要站著的賣場,就是久坐辦公室的上班族,所以很注重舒緩腿部的疲勞狀況。

因此過去就常常靠牆抬腿,但很多人都會不知不覺睡著,這樣反而很傷膝蓋,所以適當的高度也很重要!!

抬腿其實高過於心臟就可以了,格蕾莎的抬腿枕精準的計算出最適合舒緩疲累的弧度與高度,讓我可以輕鬆的靠躺著,甩掉腿部腫脹的疲憊感。

抬腿時間建議以不超過30分鐘為宜,請避免過長時間抬腿,以免身體血液難以循環至末梢,產生腳部冰冷或麻木的情形。 

【格蕾抬腿枕】不僅是拿來抬腿這麼簡單。它還是一個多功能型的靠墊,這也是我覺得值得推薦的最大原因。

因為家裡小又無法加購大型的躺椅或可以舒適坐的閱讀椅,需要一顆可以靠可以躺的墊子GreySa格蕾莎抬腿枕剛剛好符合我的需求。

尤其閱讀、看書報、電視(重點其實舒適的追劇吧~XD)

立起來當靠枕的面夠大,支撐力夠強,跟一靠枕比起來真的有差!

這樣趴著是我最喜歡的追劇姿勢。

有個可靠東西,真的是太舒啦~~

不知道你們的孩子不會跟我們的一樣,就算是睡了,搜尋媽媽的雷達可是一直開著,常常一走開孩子就醒來了⋯Orz

媽媽要身兼多職,拿來放著電腦處理一下工作,也能節省一點時間。

側身著輕鬆陪玩。

親餵、安撫時也是最佳支撐緩衝的靠墊。

不只有我愛用,我們家姊姊得也是得心應手。

放在小書蟲房間裡,也相當好用。

還可以唸書給妹妹聽(媽媽覺得離好日子不遠,都要感動落淚了~)

GreySa格蕾莎抬腿枕是我們和孩子都會一起使用到的東西,

多用途、產品質感極佳 、100%台灣原創設計製造

他的用心真的讓我好安心,所以極力推薦給大家唷!

除了原有的花色,還有推出2019年時尚新色!

4個新色都很好看!!(真希望自己有18雙腿可以跨啊!!XD)

台灣GreySa格蕾莎官網

台灣格蕾莎Facebook粉絲頁

產品連結:GreySa格蕾莎抬腿

希望大家喜歡我的介紹,謝我們家的寶貝配合幫忙拍照。

可以到我的粉絲專頁我聊聊育兒大小事唷!!

Me & mini me 生活。育兒。大小事

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s