ANK品牌是由幾位台灣新生代設計師所創立,以特有的自然風格Mix出獨一無二的全新形象,帶領大家一起穿出自己的專屬時尚。

每個女孩穿上ANK的服飾都能詮釋出屬於自己的味道!

ANK致力於台灣服飾品牌的經營之外,對於社會現象也有很大的關注,加上親子服飾對ANK品牌來說也是很重要的路線之一,因此她們也格外關心孩子的問題。

於是便開啟了這次客製愛心T恤助幼苗的公益活動。

面對當前社會景氣十分艱難的狀況,服飾品牌經營也著實不容易。

此次的公益活動計畫,對ANK品牌的每個人來說,利潤、營業額已經不是她們最在乎的。

能否盡一份自己的心力,幫助需要幫助的孩童們,才是此次活動最主要的議題。

還記得暑假有哪些開心的回憶嗎?

暑假,原該是孩子們最期待的長假,卻有一群孩子不喜歡放暑假。在台灣的角落,有一群懂事的偏鄉及弱勢兒童,為了全家人溫飽,需要帶營養午餐幫全家人的晚餐加菜,但少了營養午餐的長假期間,面臨吃不飽、需自己準備三餐的困境、甚至放假只能照顧小小孩、幫忙家計,窮食、窮忙成為孩子的假期回憶。

兒福聯盟為協助弱勢孩子長假期間也能吃得飽、過得好,持續展開「弱勢兒童長假營養資助計畫」,每年目標幫助3,000位弱勢兒童長假期間能得到完善的照顧,度過一個快樂且充實的暑假。

ANK品牌為此推出了客製愛心T恤,來參與兒福聯盟的「弱勢兒童長假營養資助計畫」。

經典黑白2色,領口滿滿的愛心是傳遞充滿溫暖的象徵,加上波浪般的花瓣電繡領邊,柔和兼具茂盛的希望。

最特別的是可以在領口處,挑選自己的代表字母,做客製化的繡花設計。我跟娜姐的英文名字都是S開頭,所以我選擇了S字母的繡花。

中短版的設計,任何身材都適穿,很修飾身型,也百搭。

材質的部份選用加有彈力成分的彈性棉布,這個一向是T恤商品中,最受歡迎的材質,手感柔軟、帶有挺度、並且吸濕性佳,超適合台灣濕熱的夏季氣候,穿在身上也相當好穿。

我選擇搭配不規則的牛仔裙,帶點小小個性的時尚感。

原本想搭白鞋,但回娘家時沒帶上,還好透明涼鞋也可以。

T恤的風格很百搭,可正式、可休閒,隨便套上都好看。

活動資訊:

◇客製化您的愛心助幼苗◇

ANK&兒福聯盟//長假營養資助計畫//

快來跟ANK一起做公益!!

預購你的客製化愛心T

■8/15開始預購!!

■活動目的–寒暑假期間就是孩子們開心玩樂的時間,但總有一些弱勢家庭的小朋友沒辦法享受快樂的假期,他們沒了學校的營養午餐,所以需要煩惱家中伙食問題…

兒童福利聯盟的//長假營養資助計畫//就是為了給這些小朋友有個開心的假期,讓他們像其他小朋友一樣過著無憂無慮的假期

■活動辦法–於ANK官網預購客製愛心T恤,-https://reurl.cc/Raba6

每售出一件(預購價NT.450)ANK就將捐出NT.50

■活動時間–預購期8/15-8/31止(因為是客製化所以需要一些製作時間)

ANK將會於9/15依序寄出您的愛心T恤

歡迎大家一起為我們國家未來發展的希望幼苗,灌注愛心、投注一己之力!!

ANK官網

活動網址:-https://reurl.cc/Raba6

Me & mini me 生活。育兒。大小事