位於大直商圈的莎多堡奇幻旅館,我們之前經過時,常常好奇這個城堡外觀的建築物,不知道裡面會是什麼樣的風格,這次有機會來體驗,真的非常的興奮。

如果你想要來個台北親子行,不知道大家都怎麼安排呢?

隸屬中山區的大直,是個非常舒適的遛小孩好去處。搭乘木柵線到捷運劍南路站下車,交通時分便捷。過個馬路就能抵達美麗華百貨商場,除了有美麗華影城、摩天輪之外,廣場還有小火車可供孩子們遊玩,周邊美食林立,也能滿足大小饕客們的胃。

去年新開幕的ATT 4FUN,外圍除了有市集,還有很多可供大家當網美,打卡拍照的裝置藝術。

白天、夜晚都有不同的景色,非常美麗,是體驗台北生活的最佳選擇。

逛累了之後,走路便可以到達的莎多堡奇幻旅館,是我們今晚的落腳處。

台北大直‧莎多堡奇幻旅館

10466台北市中山區敬業二路75號

訂房專線:+886-2-8502-7585

電子信箱:service@sato-castle.com

旅館房間風格走童話故事與經典影集⋯等路線,51個放房間,有51種不同的造型藝術,真的非常的特別,讓大人、小孩都能感受到不同的奇幻旅程。

我們當天入住的是「航海假期」,我抱持著一種抽獎的心態,沒有詢問其他的熱門房型,想看看能夠有什麼樣特別的驚喜出現,很可惜沒有被安排到公主系列的房型,但沒有熱衷當公主的娜姊,倒也不覺得失望,反而非常喜歡這個輕鬆主題的「航海假期」。

房間藍白為主的海洋色彩,搭配很多繽紛的配色與島嶼植物,氣氛十分舒適。

房間內還有燈塔、船錨、船舵⋯等平日少見的裝置藝術。

專為親子準備的小帳篷跟玩具,讓小妞玩得不亦樂乎。

點心櫃藏在這兒,裡面點心一應俱全,娜姊吃的超開心。

再來介紹衛浴的部分,也是莎多堡的特色之一。

洗臉台上這可愛的小沙堡,原來是衛浴用品。

淋浴間還有汗蒸設施,能夠促進排汗加強身體的代謝,再淋浴沖澡洗個一身暢快。

一進去就會讓人驚叫連連的,就是這個按摩大浴缸啦!!邊泡澡邊看著喜歡的節目,真是人生最大的享受。

我們家爸爸跟前世情人來個鴛鴦浴,笑聲連連,泡得好不快活,都沒考慮媽媽的感受齁!

2個寶貝的戲水時間,夏日炎炎去游泳怕曬,公共泳池,又怕人多容易給嫩嬰帶來病菌,住房內的大浴缸最好用來泡小孩啦!!

倆姊妹嬉笑歡鬧,玩得開心不已。

還有能夠用水幕按摩全身的維琪浴,躺在這上面,真的好有南國渡假的輕鬆感。

我們有帶嫩嬰一起入住,需要嬰兒澡盆跟嬰兒床,有事先請他們準備,非常的方便!

嬰兒床放在電視牆這面,仿造儀表板的造型,還蠻有趣的。

◇餐廳/餐飲介紹

早上在六樓的異國風情餐廳有早餐供應。

整排的中式餐點、跟西式餐點,滿足每個人的不同口味。

中式有粥有飯,選擇種類也蠻多的。

吃完也有蛋糕點心,小孩們吃得相當開心。

◇其他房型介紹

莎多堡以大小做爲區分,房型分為國王房、皇后房、城堡房、騎士房四種。

其中520房,取其我愛你的隱喻,是熱門的求婚房。

房型主題是仙度瑞拉的南瓜馬車,猶如恭迎公主般的豪華馬車,點綴著華麗浪漫的公主禮服、水晶頂燈。

在南瓜馬車上渡過美好的一晚,是每個大小公主最浪漫的情懷。

小美人魚。也是房型中相當受小女孩們歡迎的。在海底宮殿與魚群自在悠游,勇敢的小美人魚,追求真愛的勇氣,令人嚮往不已。

睡在貝殼造型的床裡,每個女孩都能充滿勇氣追求自己最真實的夢想。

胡桃鉗。色彩鮮明的紅綠節慶氣氛,歡迎來到木偶們的節慶派對。

這是聖誕假期最熱門的房型,孩子們在這個氣氛絕佳的房間醒來,拆開自己期待已久的聖誕禮物,留下深刻美好的回憶。這樣的笑容,是我們唯一期盼的。

熱情卡門。紅色古典的浪漫氣氛,充滿俠客與女郎的浪漫風情。

坐在桌前用筆寫下這天的旅行足跡,無論何時都將會是美好回憶。

我是中部嫁來台北的媳婦,以前未婚時常常想到北部旅遊,都很苦惱,到底要住哪兒比較好。

尤其現在結婚生子,四處旅行玩樂,都要考慮如何安排孩子的行程與方便性。

想要光臨台北這個繁華大城的旅人們,希望我的介紹會讓你們想要來一探究竟。

歡迎光臨「台北市大直生活圈」,台北第一城堡旅館—莎多堡的奇幻旅館等著你來一探它的神秘面貌。

台北大直‧莎多堡奇幻旅館

10466台北市中山區敬業二路75號

訂房專線:+886-2-8502-7585

電子信箱:service@sato-castle.com

更多有關親子有趣的,可以鎖定我的臉書消息。

Me & mini me 生活。育兒。大小事

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s