結婚生子,人生步入家庭生活之後,我們的生活型態有了很大的轉變。

過去兩人世界時的自顧裝扮,到現在像打仗式的備裝狀態。有了孩子之後,一切變得複雜需要耗費更多心力。

尤其要趕著時間出門聚會、忙著做家事、整理東西時⋯

就只要小妞自己玩一下下,我們再10-30分鐘就能把手上的事做個結尾,我都請3C褓母來照顧一下孩子。

現在的孩子真的非常的聰明,手機、平板把玩個幾次,很快就上手。教阿公阿嬤好幾次他們可能都還記不住,小朋友都不用教,就可以飆速上網了!

以前沒教娜姊怎麼看YouTube,她也自己就會開來看。忙的時候就會疏忽了,她在看哪些影片?看了多久了?一回神過了,也已經來不及糾正。

後來下載了「Kideos – 家長的好朋友」這個APP,他可以讓小朋友瀏覽安全、健康、不會有什麼意外畫面的影片內容,裡面包含一些可愛動物、拼字學習、簡短的幼教節目、卡通影片或一些有趣的家庭自拍影片。

內容適合1-7歲的幼兒,都是非常熱門的卡通影片,與小朋友喜愛的節目,選擇非常豐富多元。

系統安全鎖定,不怕孩子連結到奇怪不良的影片。

右上角有安全設定模式,有智能鎖定,需要簡易解鎖才能進入做設定。

可以設定觀看時間,有效管理孩子的觀看時間。

時間到了還有可愛的提醒告示。

Kideos 家長的好朋友APP除了一些娛樂有趣的節目內容,也有遊戲類的、學習類的⋯

其中最讓我受用的是九九乘法兒歌。

剛好娜姊二年級要開始學九九乘法,邊唱邊學活潑生動,讓她很快就記起來囉!

還有寶寶音樂,在哄睡嫩嬰荳芽時也超好用。

在我們家大人都是3C產品的重度使用者,對我們來說,無法全面禁止娜姊跟孩子們使用3C產品,如何有效管理、安全的使用,變成是我們比較重視的部分。使用Kideos 家長的好朋友APP,能夠提供我們這方面幫助,提供學齡前適合觀看的安全影片,用心把關、審核線上免費影片,APP內所有影片皆出自安全的頻道內容,不用怕連結到惡意影片,減少爸媽對孩童觀看 YouTube 的擔憂。

「家長安心,小朋友開心」,是Kideos的最大宗旨!

讓我們一起為孩子的學習環境把關,營造安全開心的歡樂童年。

Kideos 家長的好朋友APP

ios版下載連結

臉書資訊

IG:https://www.instagram.com/kideos.app/

Me & mini me 生活。育兒。大小事

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s