一直以來我都有個難以啟齒的隱疾,那就是近視度數非常的深。往往想要搭配一個好看的造型,只要掛上厚重的眼鏡,就怎麼樣也無法時髦,於是出門就只能戴著隱形眼鏡,長期下來用眼過度,眼科醫生建議我最好是不要太常戴隱形眼鏡,好讓眼睛休息一下。

希望能夠有一副實用又好看的眼鏡,讓我可以戴得舒適,也能夠漂漂亮亮的出門。

我來到了位於大同區庫倫街的圈圈眼鏡,簡約略帶工業風設計的店裝,有著文青感的復古風格,搭捷運到圓山站下車,走個5分鐘就能夠抵達。

走進店內,開放式的展架,可以讓人盡情挑選試戴,有種輕鬆的自在感。

試戴一下,看看哪種樣式比較適合自己。

眼鏡款式非常的豐富齊全,並且新穎、特別!

墨鏡選擇也很多,現在像這種復古型的鏡框相當受年輕人歡迎~~

See!很俏皮吧!

選好想要的鏡框之後,就要來驗個光。

驗光師非常專業,很仔細比對我的舊眼鏡與目前度數有沒有差異,再交叉比對評估我最適合的度數。

鏡片目前的技術已非常先進,除了一般抗紫外線,還可以鍍膜(保持明亮清晰度)、抗藍光(3C重度使用者實在太需要了~)

圖片左邊是一般抗藍光,藍光照射時還是會穿透過去;右邊是頂級抗藍光鏡片,可以完全屏蔽藍光,完全不會穿透。

價錢算法公開透明,一項一項都有條列,不會讓你覺的莫名奇妙的花錢。

再來眼鏡外盒也是圈圈眼鏡的一大巧思,三角形省空間設計,有多種顏色可選擇,每個色都好想帶回家啊!

拿在手上,是不是也特別好看!

圈圈眼鏡的眼鏡造型,有很多他們自己的原創概念,跟一般的眼鏡店比起來,更能凸顯自我風格。

墨鏡款型也都很新穎前衛,眼鏡盒也有自己獨特的款式,還可以整個壓扁,攜帶超級方便。

墨鏡的盒子較大,撐起來一樣是三角造型。

花色活潑豐富,有很多選擇。

特地跟 #ANK品牌的服裝做搭配,穿搭起來氣勢好好喔!

半透明漸層色,是最近流行的元素。

最後就是大家最期待的部份—廠商提供給我們粉絲的贈獎活動啦~

請大家到臉書粉絲頁,或是ig參加抽獎活動喔!!

兩處都留的話,就能獲得2次的抽獎機會喔!!

獎品就是:獨特的桃粉漸層墨鏡 1只

截止日期:11/5

抽獎日期:11月15日

請大家踴躍參加~

圈圈眼鏡 OOeyewear

Facebook粉絲專頁:https://www.facebook.com/ooeyewear

Email:ooeyeweartw@gmail.com

LINE官方帳號ID:@xnu8842a(詢問配鏡資訊)

庫倫店 02-25951880#1 台北市大同區庫倫街11號

花博店 02-25921880#2 台北市中山區玉門街1號 MAJI009 (三十分鐘快取店)

東湖店 02-25951880#3 台北市內湖區康寧路三段171號

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s