結婚、生子之後,家中清潔工作就再也不能隨便馬虎,尤其我們家的嫩嬰正值到處爬行,地上若有一塊塊小屑屑,她就會盡責的撿⋯來吃!於是打掃變得格外重要。

身為職業媽媽,我們每天除了要上班工作、回家帶小孩、做家事⋯一天恨不得有48小時可以用!對於打掃這件事,最好是能有多快就有多快~於是LG似乎有收到媽媽們向宇宙下的訂單!

推出了CordZero A9+手持無線吸塵器。不僅同時擁有四大亮點: 超強乾吸濕拖清潔能力彈匣式更換電池設計、三用站立式充電座可水洗的氣旋濾網

並搭載強大氣旋科技,讓使用者體驗強大的清潔威力,有效縮短了清掃時間,推出之後獲得廣大好評!!

這次非常榮幸,能夠參與 LG CordZero A9+的開箱實測。

收到實品時,真的有被嚇一大跳!

第一層 兩側紅點處往上提起。
第二層
第三層

光是主機+零件,就分了3層!!開箱道具擺好是滿滿一整地,也太驚人了~

LG Cord Zero A9+ 一組,光是電動吸頭就有三組 :《電動牽引硬地板絨毛吸頭》《智慧雙旋濕拖吸頭》、《高速震動除蟎吸頭》

另外還有《3用收納式充電座》、《 2顆可更換式鋰電池》、《4段式伸縮吸塵管》與《小縫隙吸頭 》、《大縫隙伸縮吸頭刷 》…

電動牽引硬地板絨毛吸頭

在我們女子宿舍最困擾的事就是,有很多掉落的頭髮令人煩躁。原本擔心這個絨布吸頭到底能不能把地上的頭髮吸進去?沒想到很輕鬆的就把頭髮吸得乾乾淨淨!

這個硬地板專用絨布材質的吸頭,搭配採用氣旋設計,吸力相當充足。特別是粉末類微塵在磁磚隙縫、木地板縫隙⋯這時候吸起來會明顯覺得有差異。

特地找土來試驗,你們可以看看這驚人的效果。

智慧雙旋濕拖吸頭

我個人最感興趣的就是這個吸頭了,比地板吸頭稍大的外型,內建水箱並透過電動幫浦控制出水,內建智慧供水系統,以及簡易控制按鈕,乾吸濕拖一次搞定。

出水模式分別為高段模式每6秒出水一次、低段模式每8秒出水一次、及停止。

三段不同的出水量,可在清潔過程中保持的適當濕拖水分。

一鍵即可拆下水箱。
左右各有個注水孔,拆開一側即可裝水,倒掉水時,才需要拆兩側,不然水可是會裝不滿的。一次可容納的最高水量為 200cc(不要超過 MAX 標誌)。

實際使用,清潔效力果然強大!

我自己在拖地是那種非常使勁的,覺得這樣才會擦得乾淨,LG這個乾吸濕拖的吸頭,輕鬆就能達到實質的效益,真的省事好多。

高速震動除蟎吸頭

LG的除塵蟎吸頭,是利用黃色的區塊上下震動,每分鐘有 4000 次的快速震動,把深層灰塵、塵拍出來。

有效的把床舖上、沙發上的塵蟎、皮膚屑、灰塵都清除乾淨。

收持輕巧、操作也簡單,我們家開始學習做家事的小學生,也很好掌控。

成果相當豐碩,我們的臥榻有一陣子沒清理了,整陀都黑黑的,連沙塵都吸出好多啊!

LG獨家3用收納式充電座

所有的零件超多看似複雜,但通通掛上收納式充電座之後,整個驚艷~

俐落整潔,又超不佔空間的!

電線也妥貼的收在看不見的地方。

吸頭各有自己的家。

抹布也有專屬的位置。

每個小配件都有屬於自己的位置,吊掛拿取,都有經過精密計算,完美收納!

2顆可更換式鋰電池

LG CordZero A9+ 採用彈匣式設計,隨機附上兩顆可更換式鋰電池。

高續航與可更換電池也是我個人相當推薦的優點之一,單顆電池就能使用最長 40 分鐘,而且隨箱是給了 2 顆電池,給你足足 80 分鐘的使用,完全不怕吸到一半沒電還得花時間空等回充。

4段式伸縮吸塵管

長度調節延長管,有4段可以使用,依自己的身高調整成適合自己的高度,打掃起來更輕鬆省力~

操作採用《One-Touch電源鍵》,不用一直按著開關。使用時間一拉長,手腕也相對比較不吃力。

小縫隙吸頭大縫隙伸縮吸頭刷

清潔濾網、紗窗⋯清理起來非常有效率、而且省時。

小隙縫就靠這隻,邊邊角角全面清潔的不留痕跡。

最後,把集塵盒蓋子往下按,利用小縫隙吸頭就可以輕鬆不沾髒手的把灰塵清空。

可以完全拆卸氣旋與金屬濾網,只要用水沖洗,就能清潔乾淨~

連清潔方式都是這麼優雅的收場。

LG CordZero A9+除了匯集市面上手持吸塵器的各項優點之外,在外型也是秉持LG一貫時尚優雅的典範,既實用又如此美觀大方兼具時尚,我想應該很難有人抗拒得了~試用之後,我真的相當心動,入手機率百分百!

以上內容純屬個人體驗分享~~

毎個人習慣不同體驗感覺也不一樣唷~

都可能影響產品呈現效果~

實際效果依每個人體驗為主~僅供參考!

更多育兒訊息,請到粉專與我一起分享喲~

Me & mini me生活。育兒。大小事

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s