寶寶何時開始喝水、怎麼喝水?是爸媽們很重視的一個課題。

從四個月開始吃副食品,我就給荳芽開始練習喝水了。這時候給水,並不是要給她補充水份,小兒科醫生都有說,喝奶的水份就已經提供足夠的水份給寶寶了。這時候開始練習喝水,主要是給寶寶學習喝水,並養成喝水的這個習慣。

荳芽從一開始完全瓶餵母奶,回家後經過一番波折的轉換,才接受媽媽的親餵。

後來又因為媽媽要回歸職場,又要轉回瓶餵,之間經歷過很多陣痛期,荳芽也一度對乳頭混淆,而哺餵產生障礙。

在這之間,除了非常辛苦的不斷嘗試不同的奶瓶之外,喝水的水杯我也特地挑選過。

這次我要推薦的Combi Laku Mug「樂可杯」—直飲杯,我意外發現它對乳頭混淆的荳芽,有很大的幫助。

剛從親餵要轉瓶餵的荳芽,對奶瓶的吸吮方式,真的非常的奇怪,常常含了奶瓶許久,還是沒喝到多少奶。

瓶餵奶量提升不起來的狀態下,我便開始給副食品,這時在給她練習喝水時,發現「樂可杯」的直飲杯,荳芽喝得蠻好的。

嘴巴一湊上去,就能輕易的吸到水,喝得狀況都還不錯,讓我感到相當的驚訝!

Combi全新開發—Laku Mug「樂可杯」系列,是品質最佳的全日本製作,榮獲日本優良設計獎。

(全系列有三種吸頭,分別是:啜飲杯、直飲杯、吸管杯,且上蓋均可通用唷~)

「雙重安心防漏構造」

瓶身、握把、上蓋配備視覺化防漏緊鎖指示

防漏緊閉上蓋構造,輕鬆一蓋,立即緊閉。

能輕鬆喝水的「易握傾斜手把」。讓寶寶不用仰頭也能輕鬆把水喝光光。

全系列都是飲用口與墊圈「一體化」設計,不會忘記裝,也較難裝錯。

清潔問題與漏水原因,完全解決!

寶寶張嘴自然含飲,中間隙縫輕輕含上就會出水。很容易就學會了直飲方式。

「翻倒也絕不漏水」的魔法開口。整罐倒頭栽都不會有一滴水漏出來!!

真的非常神奇與方便~

拆開來洗滌,零件也十分簡單。

材 質

杯蓋:橡膠、PP

轉接環:PP

吸嘴:矽膠

手把:PP

杯身:PP

耐 熱 度

杯身:-30~110゚C/其餘部件:-30~140゚C

全配件可以煮沸消毒,寶寶使用起來更能安心無虞,洗碗機使用也是可以的喔!

看看我們這妞兒,笑得如此開心,真的是相當好用。

Combi的嬰幼兒用品,是我從第一胎娜姊時就很愛用,生了荳芽之後,很多東西也都持續愛用Combi品牌。

新推出的Laku Mug「樂可杯」除了設計細節精緻實用,外型也非常有日系質感!

等到春天來到、天氣轉好,帶著出去野餐,感覺也是超療癒的!!

Combi 官網 Kanu Mug樂可杯介紹

哪裡買:http://bit.ly/2F4ihXU

以上內容純屬個人體驗分享~~

毎個人習慣不同體驗感覺也不一樣唷~

都可能影響產品呈現效果~

實際效果依每個人體驗為主~僅供參考!

更多育兒訊息,請到粉專與我一起分享喲~

Me & mini me生活。育兒。大小事

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s