上班族媽媽每天都在與時間賽跑,從一早起床睜開眼睛,就像顆陀螺一樣,忙著轉個不停。

因為從事時裝產業,所以從少女開始,便給自己下定了一個目標,就算是結婚生子,變成媽媽,也要成為一名美麗又亮眼的時髦媽咪。

懷孕生子,消耗了我們非常大的元氣,常常聽到人家說生個孩子,牙齒、膚質、眼睛⋯都會有很大的影響。

如何維護美眸亮眼,保養我們自己維持在最佳狀態?除了養成良好的生活習慣,在吃的補充方面也不能馬虎。達摩本草 玻尿酸游離葉黃素就是我亮眼的最佳利器!

✔小分子玻尿酸+游離葉黃素,保濕完美比例
✔萃取自天然金盞花,國際大廠授權FloraGLO®
✔美國20年臨床研究,超過300位醫生推薦
✔使用喜馬拉雅山純淨水源發酵的蝦紅素

✔孕婦孩童也可食用

葉黃素跟玉米黃素是種類胡蘿蔔素,是重要的營養素,但人體無法自行合成,必須透過食物補充獲得。

達摩草本使用的是超游離葉黃素及玉米黃素,搭配美國國家衛生研究院發表的10mg:2mg,黃金比例有最好的效果。

超游離型的葉黃素只有脂化型的1/2,可直接在腸道吸收,脂化型容易在肝臟堆積造成肝功能代謝負擔,超游離吸收率是脂化型的2倍!

•美國20年臨床研究,發表超過80篇文獻在各大期刊

•歐盟EFSA、美國FDI認可,可添加在嬰兒配方奶粉

•透過美國GRAS懷孕及哺乳婦女「可食用之安全食品」

•製程符合國際標準NSF食品GMP認證

只有選對了葉黃素,還不夠水亮—

並添加雨生紅球藻的蝦紅素,維持青春活力。

還有富含青花素的專利黑豆。

加上三大成分明亮草本漢方:山桑子、純淨枸杞、古方決明子。

服裝設計的工作,長時間都要盯著電腦螢幕繪圖、做報告⋯整天下來眼睛超容易疲勞酸澀的,雖然可以接觸到很多流行時尚訊息,但也造成視力上的隱憂。

除了提醒自己,要定時休息、偶爾看看遠方,每天一粒達摩本草 玻尿酸游離葉黃素,讓我明顯感受到清新的視野。

如果妳也是跟我一樣是使用3C過度的上班族群、每天忙碌疲累⋯辛苦為家人付出同時,也不要忘記要愛護自己喔!

每天補充一顆達摩本草 玻尿酸游離葉黃素,守護自己,嶄新水潤視野,才能與心愛的家人共同迎接美好未來。

官網連結:達摩本草

商品連結 >>https://lihi1.com/PUEwx/smallby888

*本文推薦純屬自己使用心得

商品成分說明 引用自官網所載

依照每個人、習慣、體質 實際效果皆有不同

實際效果依每個人體驗為主~僅供參考!

更多育兒訊息,請到粉專與我一起分享喲~

Me & mini me生活。育兒。大小事

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s