寒冷的冬令時節,少不了保溫瓶這個好夥伴,時時補充溫開水,或是在午後來杯熱飲,都是溫暖身體的健康方法。外貿協會唯一指定推薦的可愛動物造型保溫瓶,「HIRONE Q萌造型保溫瓶」!

身為2個女孩的媽媽,整個是少女心噴發,再也沒有人能阻止我買可愛、粉紅色、任何漂亮的東西了~

寄到家裡來的時候,連老公也不禁多看它兩眼,頻頻稱讚這保溫瓶也太可愛了吧!!

當然除了外型可愛到無從挑剔之外,實用性也一點都沒有輸其他傳統大牌保溫瓶喔!!

輕巧可愛杯身瘦長不佔空間,容量300ml、重量大約只有200公克,方便隨身攜帶輕鬆無負擔,真的是超適合小朋友的袖珍尺寸,寶貝們帶去學校也適合。

食品級316不鏽鋼。比起304不鏽鋼更是耐腐蝕無毒,給我們的寶貝用起來也格外安心。

真空技術保溫保冷,冬天熱水夏天冰飲,一年四季都適用!

「保冷效力」6小時:4℃以下

「保溫效力」6小時:54℃以上

上蓋直接轉開就能夠直飲,設計簡潔,沒有多餘的零件,也相當好清洗。

食用級PP材質與矽膠圈杯蓋,內置螺紋,360度密封防漏,安全又放心。

出門需要泡奶也超需要保溫瓶,HIRONE Q萌造型保溫瓶的大小,攜帶起來真的很輕鬆,減少不少沈重的負擔

有多種可愛療癒的造型可以選擇,因為娜姊屬兔,所以我看到這個就毫無猶豫的選了一個回家。

一直在等天氣回暖,想要來個野餐活動。

粉色蘿蔔造型,超適合在春天跟我們一起出遊。

女兒跟我搶著用,走到哪都有人問這可愛的小東西是什麼?!

隨手一瓶真的方便又療癒,如果你也像我一樣無論春夏秋冬,都會帶這保溫水瓶,真的可以試試HIRONE Q萌造型保溫瓶,一定會愛上這個輕巧、甜美又可愛的小東西。


固鋼官方網站:https://lihi1.com/06StE
固鋼粉絲團:https://www.facebook.com/kk080999

更多育兒訊息,請到粉專與我一起分享喲~

Me & mini me生活。育兒。大小事

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s