經歷疫情的驚慌失序,生活有了諸多改變,我們韜養內心慢慢調整步伐,學習與自然和平共處,嶄露自己不同的面貌,全新出發。

追求著現代化的便利生活,但太多炸裂的科技訊息,淹沒了大地賦予我們的正面價值,需要找出對自己生命的啟發與意義。

於是反璞歸真,變成我們最自在的一種生活方式。 你是否也跟我一樣,不想要太多的負擔與添加物,越天然令我們感到越安心。

Erbaflor.義大利安爾芙柔,主要販售義大利原裝進口天然植萃保養品。

義大利原廠堅持古法,追求天然環保,所有產品皆不經過動物實驗,是一家重視自然與環保的保養品牌,我深受其理念吸引,選擇了這樣與自然友好的產品,來平衡我的身、心、靈。

蘆薈舒緩保溼潔淨乳

蘊含吉拉索蘆薈、金盞花等萃取精華,不含防腐劑,溫和潔淨臉部、手部、身體肌膚,亦適用於敏感性膚質。

公元前的古希臘人將蘆薈作為草藥之用,之後蘆薈隨希臘人傳入歐洲,蘆薈具舒緩灼傷、曬傷、燙傷等肌膚不適的作用,同時能抑制細菌生長、防止發炎及修補肌膚組織,有效緩解肌膚緊急的不適症狀。

義大利安爾芙柔的這款蘆薈舒緩保溼潔淨乳,外觀呈現微琥珀色液狀,氣味天然好聞,有我喜歡的植物香氣。

泡沫細緻柔順,也很好沖洗。洗後有足夠的潔淨感,但不會感到緊繃。

溫和細緻從頭到腳都能使用,我自己愛用,給孩子洗完全不刺激很安心,敏感肌膚也適用。

少了過多瓶瓶罐罐,生活簡單沒有負擔,減量生活也能照顧我們的自然環境。

像這樣來一場沐浴身心的清爽,很適合黏膩的夏日。

金盞花舒緩霜

蘊含金盞花高濃度萃取精華,有效安撫、舒緩泛紅肌膚及敏感反應,亦適用於私密部位。

17世紀歐洲,人們將金盞花視為治療「瘟疫和黑死病」的良藥,由於金盞花有消炎、殺菌的作用 可有效鎮靜、舒緩泛紅肌膚及敏感反應,同時能促進傷口癒合。

天然的產品相對容易變質,打開有一層錫箔紙封口,更能確保產品的品質,開封後建議要盡快使用,也記得要存放在陰涼處。

濃淡相宜的植萃香氣,細滑的乳膏狀,因為高濃度的金盞花精華,閃熠著乳黃色的光澤。

質地順滑好推,吸收度也不錯,全臉、肩頸、身體各處皆可使用,可以緩解肌膚上的敏感、泛紅⋯,私密處也可以使用喔!

用熨斗時常不小心被蒸氣蒸到有點泛紅,早上塗抹測試效用,下午肌膚已經不會感到刺痛,有種找到了好用寶物的驚喜 。

家裡的寶寶,肌膚容易一碰就紅紅的,我也拿來給她塗一塗,效用相當不錯。

Erbaflor 義大利.安爾芙柔
誕生於1950年
秉持著以自然為師的信念
將自然中的純淨美好元素帶入生活每個角落
邀請妳與安爾芙柔體驗天然草本植萃保養的美好
展開一場與義式保養共舞的肌膚戀曲

濃厚義式風格的名信片與外盒,收到時有一種朋友出國旅遊帶回的禮物的錯覺,讓許久無法出國的我們,有種得到幸福的小確幸。

滿滿的天然植萃香氣,讓我充斥著緊張與壓力的生活感到放鬆、紓緩。

在最近嚴峻的社會環境氛圍中,我們也要適時讓自己感受一下這種純天然產品帶來的影響,不僅能重新獲得能量,也能保持美麗唷!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s