一日三餐,我們家花最多心思準備的,莫過於早餐了。

孩子們尤其喜歡麵包、吐司,有一陣子還為了製作安心健康的食物,捲起袖子自己動手做!

但是因為媽媽的工作實在太多了,沒辦法任何事都親力親為,在差點把自己累垮之際,我認識了一個想要給孩子最安心食品的老爸,創立的「水水念生吐司」。

「水水念」的吐司是融合台灣在地特色食材,基於用心給予孩子的愛,把對產品極盡吹毛求疵的謹慎,並嚴格把關食安與注重健康議題,抱持著要讓每位客人都能安心吃到手作的用心跟感動為使命,所製作出的綿密細緻生吐司。

「頂級食材」、 「真材實料」 、 「堅持手作」 、 「職 人魂精神」、 「挑剔的品質」是創辦人所堅持的理念。

當我一口咬下,那種天然的食物香氣濃郁而不搶戲,濕潤入口好咀嚼,並帶有Q勁不會黏牙,內心真的好感動。

●經典生吐司-芋頭口味

「生」指的即是 「直接吃就很好 吃,吐司邊柔軟蓬鬆入口就在嘴裡融化。」 其比喻 的是生吐司的「口感」,並非代表生吐司就是「沒有 熟」、「生的」吐司。


另一方面, 「生」還有「天然感、無添加任何東西」 之意,單吃也能聞到麵包單純的濃香味,口感Q彈不 乾澀,不需二次烘焙、不加果醬奶油等就相當好吃。
此外,因應邁入老齡化社會,生吐司打破原有傳統吐 司邊口感乾硬又難以下嚥的既定印象,研發成細膩綿薄、咬起來唇齒留香不黏牙,甚至富含豐富的鈣質, 因此也非常適合小孩品嚐。

嚴選在地大甲芋頭,蒸熟後完全不添加一滴水,再加入法國總統牌鮮奶油和奶油打成芋頭泥餡。

所使用的食材,都是我自己做麵包時會用到的,香氣濃郁,每口都能吃到香甜芋香,口感綿密又Q彈的雙重享受,成為絕配,吃起來也倍感安心。

尤其是飽滿十足的餡料,每口都吃的到,一咬下去那種豐厚的滿足感,真的超療癒的。

●金薯餐包

內餡都是新鮮而且純手工製作,地瓜甜而不膩,鬆軟好入口。

餐包的大小也很方便攜帶出門野餐,有時下課回家正餓,也是剛剛好的點心。

孩子張嘴咬一大口,吃得香甜又安心。

再沒有什麼比這個滿足的表情,更讓我們感到開心的了。

●小熊生吐司-濃情巧克力

•嚴選比利時55.6%香濃可口巧克力,
與低溫發酵主廚獨家特製湯種及老麵
融合。
•口感細緻滑順,滿湓香濃的可可香氣,花紋的呈現也会人心動不已,風味甜而不膩,唇齒留香融化你的心。

這個讓人忍不住尖叫的可愛小熊,微烤一下,巧克力融化時溫熱的香甜濃郁,療癒了我們挑剔的味蕾。

看看孩子愛不釋手的模樣,又多吃了好幾口。

「水水念」音同閩南話碎碎念(嘮叨),取名源自創辦人對孩子的關愛。

品牌創始人王世明,起初為了有過敏體質又熱愛吃麵包的女兒而開始甜點事業,目標是讓心愛的家人能毫無擔憂的吃上天然又優良的麵包。

而「水」字更有流動性、柔軟、保濕之意涵,更象徵水水念所製成的產品特性及美味秘訣,雖旗下產品- 生吐司無添加一滴水,卻保有濕潤的曼妙美味,令人驚豔。

訂購方式:

私訊LINE官網/臉書粉絲專頁

訂購專線:(02)2881-8626

地址:台北市士林區後港街98號3樓

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s