因為工作的關係,這幾年漸漸的不再盲目跟隨流行,對穿搭越來越有自己的心得與風格,除了要挑選對的服飾,配件也非常的有畫龍點睛的功效喔!

這次我想要推薦的好東西是:【哈娜髮飾】獨家手作飾品。

【哈娜髮飾】首創量身訂做您的專屬髮
飾,不管髮量多或少,習慣綁馬尾、公主
提供多種款式髮夾供大家挑選,可依需求客製化您的專屬髮飾。

-獨家款式、手工製作
-商品皆單一個精心製作、獨特不撞款

-嚴選專櫃級蕾絲及布料製作

-材質及款式的耐用性及實用性極佳

根據闆娘幫我挑選的5個髮飾,我很認真的做了穿搭,以下我們一起來看吧~

|日式和服風包頭抓夾|

濃郁飽和的翠松綠,搭配古典的和風花色。

彷彿漫步在庭園景緻宜人的明治神宮。

包頭抓夾牢固不易散亂,很好操作。

這種花色,最適合穿著浴衣和服的夏日慶典了。

哈娜的飾品、手作完全是量身訂製,質感超級好,在一般市面上很少見這樣的精緻髮飾品。

無論出席重要場合,或平日穿搭。

絕對能夠吸引到眾人的讚賞目光。

|唯美華麗的時尚鯊魚夾|

札個低馬尾,盤成包頭,將鯊魚夾從正上方將梳好的包頭固定住,整個把頭型線條修飾得飽滿好看。

網紗、珍珠、蝴蝶結裝飾⋯多種材質混搭,融合質感高雅的奶茶色澤,重新定義鯊魚夾精緻的本質。

絕不失手的使用方式,不用太多技巧就能妝點得很時髦,像我這樣手殘的髮妝造型無能者,也沒有失手過喔!!

要特別注意的小重點是,後腦勺與頭頂的頭髮要一撮一撮抓澎起,這樣飽滿的效果,整個側面線條就很好看。

這款唯美華麗的時尚鯊魚夾,我超推薦可以做婚禮穿搭,或與心儀的對象約會、姐妹們下午茶這種隆重感比較重的場合來使用。

|復古感圖騰民俗風馬尾夾|

白色勾花鑲邊,簡單俐落的線條,使用低調的色彩搭配,以懷舊的復古圖騰,闡述經典民俗風時尚。

這種馬尾夾很適合中長髮的女孩兒們。

髮量夠豐厚的綁半馬尾也很好看。

在訂製髮飾時,哈娜的闆娘還會細心的詢問髮量,為顧客做最合適的搭配。

最近因為身體狀況較差,有點狂掉髮,只能為大家示範中低馬尾了~

換個造型,用都會時尚感來詮釋,也毫無違和感。

馬上搖身變成幹練的都會女子。

不侷限只能搭配哪種風格,可甜可鹹,都隨自己的偏好調整。

|大正時代的紫色浪漫髮梳|

覆蓋著精緻刺繡蕾絲的紫色蝴蝶結,用若隱若現的網紗,堆疊出層次豐富、溫柔婉約的浪漫。

日系OL的獨特魅力,在和風傳統之下還帶著洋派時尚,有著現代都會風格,又不失女性柔美的氣質。

無論低調的長馬尾或典雅的包包頭,都能盡情展現不同風韻。

|微甜女人味包頭抓夾|

深色系的雪紡印花,最能展現女人味的萬種風情。

這種比較寬長的蝴蝶結,有著柔美卻又堅毅的溫柔。

深淺紫色的印花用黑色來襯底,有種神秘的氣息,我很喜歡這樣甜美中帶著個性的風格。

包頭夾固定方式超級簡單,盤好夾上去,就能牢牢抓住。

像這樣的長馬尾,抓起來也很美。

以上就是我的穿搭分享,不得不說【哈娜髮飾】的作品真的超美的,一身好看的穿搭,點綴上適合的髮飾,真的超級加分的!!

同一個髮飾,我都可以找出好幾套衣服搭配,讓我都陷入抉擇障礙了!!

如果妳們也跟我一樣,喜歡這一類的質感又細緻的髮、配飾,可以到哈娜的官網挑選或訂做喔!

★訂購方式:
◎Facebook粉絲專頁 :@hanabi.acc
◎Line:hana07accessories
◎其他平台:
〔PINKOI 設計館〕→https://www.pinkoi.com/store/hanacc
〔蝦皮拍賣〕→https://shopee.tw/pant509

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s